RSS 2.0

» » Глобальное потепление оказалось не таким уж и глобальным

Глобальное потепление оказалось не таким уж и глобальным

Категория: Интересное в сети » Глобальное потепление оказалось не таким уж и глобальным | Автор: energysmile |
Дата: 20-03-2024, 16:51

Американский ученый Кельвин Бейснер является основателем и представителем Корнуоллского альянса и рассказывает весьма непопулярные факты о глобальном потеплении.
Глобальное потепление оказалось не таким уж и глобальным


Как вам такое заявление:
Верю ли я, что глобальное потепление реально? Абсолютно. Уверен. И я также верю, что глобальное похолодание реально. Потепление и похолодание циклически сменяли друг друга на протяжении всей истории Земли. Нынешнее потепление всего лишь эпизод в естественных циклах повышения и понижения глобальной средней температуры. Выбросы человеком углекислого газа и других парниковых газов, вероятно, вносят незначительный вклад в его причины.

Или вот еще:
Независимо от того, является глобальное потепление в значительной степени естественным или нет, усилия человека остановить его в значительной степени тщетны.
Стратегии адаптации к любому незначительному потеплению, которые действительно происходят, гораздо более разумны, чем дорогостоящие, но бесполезные стратегии предотвращения. Поэтому гораздо разумнее способствовать экономическому росту, частично за счет сохранения дешевой энергии, чем бороться с потенциальным глобальным потеплением и, следовательно, замедлять экономический рост .

А тут и вовсе выяснилось, что потепление-то не такое уж и глобальное.


Смотрите также: 



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Похожие новости:

Добавление комментария

Ваше Имя:

Ваш E-Mail:

Введите два слова, показанных на изображении: *






Партнёры


ПРИСОЕДИНЯЙСЯ ВКОНТАКТЕ:



Панель управления

Логин
Пароль

Каледарь

Голосование


Оцените работу движка
Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился


Статистика


Партнёры






НА ВЕРХ