RSS 2.0

» » НАХОДКИ В АНТАРКТИДЕ ШOKИPOBAЛИ ВЕСЬ МИР! Это перевернет все Ваше представление о прошлом планеты!

НАХОДКИ В АНТАРКТИДЕ ШOKИPOBAЛИ ВЕСЬ МИР! Это перевернет все Ваше представление о прошлом планеты!

Категория: Интересное в сети » НАХОДКИ В АНТАРКТИДЕ ШOKИPOBAЛИ ВЕСЬ МИР! Это перевернет все Ваше представление о прошлом планеты! | Автор: energysmile |
Дата: 9-01-2019, 10:47

Антарктида – шестой по счету континент Земли. Самое холодное и наиболее суровое место на планете. С момента ее открытия прошло больше 200 лет, но главные загадки до сих пор не раскрыты. Некоторые ученые считают, что под покровами льда спрятаны ответы на вопрос о происхождении человечества. В середине 20 столетия здесь происходили необъяснимые события, которые заставляют поверить в мистическую силу Антарктиды.

НАХОДКИ В АНТАРКТИДЕ ШOKИPOBAЛИ ВЕСЬ МИР! Это перевернет все Ваше представление о прошлом планеты!


В 1959 году советская экспедиция отправилась к южному магнитному полюсу. Вернулось лишь трое с восьми человек. Попытку советских ученых повторили американские исследователи в 1968 году. Они подготовились более основательно, и отправили 17 человек на двух вездеходах. В этот раз вернулись все, но на одном вездеходе. Каждый из них пребывал в странном помешательстве, причину которого не могут объяснить до сих пор.

Уже намного позже советский полярник Юрий Коршунов, который выжил в первой экспедиции, рассказал о случившемся. По словам мужчины, на них напали летающие объекты, излучающие яркий свет. В результате многие ученые были убитыми, а остальные быстро покинули страшное место. Тогда его интервью не решилось печатать ни одно издание. Вскоре Коршунов умер, а тайны исчезнувших полярников так и остались нераскрытыми.

Некоторые ученые считают, что Антарктида – остатки легендарной Атлантиды. Об этом писал еще Платон. Размеры континента и его местонахождения указывают на поразительные сходства с затерянной цивилизацией. Этими фактами заинтересовался Адольф Гитлер. Он решил исследовать ледяной континент и овладеть сверхмощным оружием древних атлантов. Нацисты планировали создать в Антарктиде секретную базу под названием «База 201». Зачем она была нужна – до сих пор остается загадкой. Существует несколько версий, среди которых – станция по добыванию урана и убежище от будущей ядерной войны.

Не так давно под метрами льда в Антарктиде обнаружили теплые озера. За тысячи лет они могли проделать огромные тоннели, ведущие к океану. Это еще раз подтверждает предположение о подводной базе на территории ледяного континента. Сразу же после капитуляции Германии искать нацистскую базу отправились американские ученые. Но найти следы разработок Гитлера им так и не удалось – на них напали летающие диски, в результате чего многие члены экспедиции попрощались с жизнью.

Но Пентагон не оставлял попытки приблизиться к тайнам, спрятанным в Антарктиде. После многолетних исследований им удалось обнаружить ценные артефакты – письменные документы, возраст которых насчитывает тысячи лет. В них – описания флоры и фауны, которая когда-то здесь существовала. Вполне возможно, ледяным континент стал не сразу, а после сдвижения магнитных полюсов. Кто знает, когда такая же катастрофа случится в следующий раз, и какой материк погибнет?



Смотрите также: 



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Похожие новости:

Добавление комментария

Ваше Имя:

Ваш E-Mail:

Введите два слова, показанных на изображении: *






ПРИСОЕДИНЯЙСЯ ВКОНТАКТЕ:



Панель управления

Логин
Пароль

Каледарь

Голосование


Оцените работу движка
Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился


Статистика


Партнёры






НА ВЕРХ