RSS 2.0

» » Бывший агент ЦРУ заявил, что у Пентагона есть останки пришельцев

Бывший агент ЦРУ заявил, что у Пентагона есть останки пришельцев

Категория: Интересное в сети » Бывший агент ЦРУ заявил, что у Пентагона есть останки пришельцев | Автор: energysmile |
Дата: 28-07-2023, 17:50

По его словам, секретные службы США нашли несколько внеземных летающих объектов.
Бывший агент ЦРУ заявил, что у Пентагона есть останки пришельцев

Вчера на первых публичных слушаниях в конгрессе США, посвящённых вопросам существования внеземных цивилизаций и вероятном контакте с ними, экс-агент ЦРУ Дэвид Граш под присягой заявил, что правительство страны на протяжении десятилетий скрывает от общественности программу по обнаружению и изучению НЛО. 
По его словам, во время прохождения службы ему не единожды рассказывали о существовавшей на протяжении нескольких десятилетий программе по обнаружению попавших в аварию "неопознанных воздушных феноменов" и их последующему изучению (реинжинирингу). По словам Граша, в Вашингтоне знают о существовании внеземной активности с 30-х годов прошлого века. 
Однако бывший сотрудник Национального агентства геокосмической разведки признался, что за годы службы ничего экстраординарного не видел, зато общался с чиновниками, которые были в курсе, что у Пентагона есть несколько объектов внеземного происхождения, потерпевших крушение. Из одного из них, по его словам, были изъяты останки ("биологический материал") инопланетянина. 
Отметим, что 36-летний Дэвид Граш не в первый раз заявляет, что правительство США смогло заполучить внеземные технологии. В прошлом месяце в интервью телеканалу NewsNation он сообщил, что у правительства страны есть "неповрежденные и частично неповрежденные" летательные аппараты внеземного происхождения, которые "либо приземлились, либо разбились". 
Бывший агент ЦРУ заявил, что у Пентагона есть останки пришельцев
В начале нынешнего года американская разведка сообщала, что отмечает возросшее количество сообщений об НЛО. В ведомстве также добавили, что в целях безопасности страны считают важным подробный анализ каждого сообщения. Мы со своей стороны отметим, что больше всего случаев с замеченными "внеземными объектами" и прочими кругами на полях происходят там, где больше всего об этом говорят в СМИ и снимают фильмы на эту тематику. 
Бывший агент ЦРУ заявил, что у Пентагона есть останки пришельцев
В каких странах больше всего сообщают об НЛО 
Надо отметить также, что Дэвид Граш сделал отличный подарок для уфологов и сторонников теории заговора в США. Благодаря ему они получили очередное подтверждение своей правоты (пусть и мнимой). В Пентагоне вчера выступили с опровержением слов Граша. В военном ведомстве заявили, что у них нет никаких секретных программ по изучению инопланетной жизни и технологий. Это ещё больше раззадорило уфологов, у которых главный лозунг звучит так: "Не верь ничему, пока это официально не опровергнет правительство".
Бывший агент ЦРУ заявил, что у Пентагона есть останки пришельцев


Смотрите также: 



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Похожие новости:

Добавление комментария

Ваше Имя:

Ваш E-Mail:

Введите два слова, показанных на изображении: *






Партнёры


ПРИСОЕДИНЯЙСЯ ВКОНТАКТЕ:



Панель управления

Логин
Пароль

Каледарь

Голосование


Оцените работу движка
Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился


Статистика


Партнёры






НА ВЕРХ