RSS 2.0

» » История жизни с невменяемым человеком

История жизни с невменяемым человеком

Категория: Интересное в сети » История жизни с невменяемым человеком | Автор: energysmile |
Дата: 26-03-2024, 16:50

А я вырос в семье с умственно неполноценным! Моему старшему брату скоро 45 дети у него синдром Дауна. Я готов сколько угодно гордиться людьми с таким диагнозом достигшими в развитии уровня 7-12 летнего ребенка. Они нормальные люди, не смотря на свои особенности. Мой брат не такой. Он может только мычать, утирать слюну грязной тряпкой, проявлять внезапную агрессию и анонировать в любой момент, когда ему приспичило. Прошу понять, что я его младше на 7 лет. И в первый год моей жизни он неоднократно ронял мою коляску и бросался на меня, когда я плакал. В тот период его пристроили в интернат. Но он адекватно реагирует только на родителей и его забрали домой, когда мне было 2,5 года. Не проходило и недели, чтобы он меня не ударил. А он быстро превращался в детину. Мать так и не вышла на работу. Я не мог привести никого в гости, мы почти не отмечали праздники дома, и не было ни одной ночи, чтобы братец не разбудил нас всех. Даже соседи на нас смотрели с брезгливостью.
В школьном возрасте я часто ночевал у друзей и родственников, особенно когда нужно было делать много уроков. Мама покупала на такие случаи небольшие подарки для семьи, в которой я гостил. Я проводил буквально все лето в деревне, и это был праздник. Я действительно отдыхал. В школе я сидел до последнего, делал уроки в библиотеке или играл в футбол с парнями. Домой совсем не хотелось, дома была уставшая от жизни мать и неадекватный братец. Отец тоже много работал, ему нужно было содержать 3 человека. Впрочем, мать могла успокоить брата, гладила его по голове, он лежал довольный. Когда я приходил, он мог внезапно переменить настроение и впасть в агрессию. Мать иногда в слезах просила меня погулять ещё где-нибудь. В 14 лет я впервые ударил брата в ответ, меня так трясло, что я убил бы его. Мать остановила. Он залез за кресло и выл пока я не ушел. В 17 лет я выбрал институт лишь бы от дома подальше. Поступил, жил в общаге как иногородний, держался за учёбу и бюджет как за что-то от чего моя жизнь зависит. Параллельно работал сначала продавцом, потом сторожем на складе. Потом отучился, работать уже в свой город поехал. К родителям с тех пор заезжал раз 5 за 8 лет. На свадьбу ко мне приехал только отец, мать не могла никого попросить остаться с братом. К внуку она заезжала несколько раз и то на часок, отец сейчас заезжает часто, привозит подарки, с сыном моим играет. Видео иногда, что уходить не хочет, сидит до последнего. У брата начались серьёзные проблемы с поджелудочной. Его нужно по врачам возить, просят помощи, а я не могу себя заставить, несколько раз давал деньги на медицинское сопровождение. Но сам я его видеть не хочу, я на полном серьезе говорю, что я его боюсь, ненавижу и не считаю человеком. Можете осуждать, мне абсолютно наплевать... Вы не представляете как это жить в таком страхе и унынии.
История жизни с невменяемым человеком


Смотрите также: 



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Похожие новости:

Добавление комментария

Ваше Имя:

Ваш E-Mail:

Введите два слова, показанных на изображении: *






Партнёры


ПРИСОЕДИНЯЙСЯ ВКОНТАКТЕ:



Панель управления

Логин
Пароль

Каледарь

Голосование


Оцените работу движка
Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился


Статистика


Партнёры






НА ВЕРХ