RSS 2.0

» » Интересная история про увольнение

Интересная история про увольнение

Категория: Интересное в сети » Интересная история про увольнение | Автор: energysmile |
Дата: 7-03-2024, 15:50

Работал в одной фирме. Было нас 2 человека. Я как начальник и подчинённая. Делали мы свое дело. И тут наш и смежный отдел переделывают в департамент. В начале сентября приходит девушка лет 35 на должность директора департамента. Начальница надо мной становится ее замом. Первое время директор сидит, что-то спрашивает, я ей отвечаю. Видно, что с этим никогда дел не имела. И тут она начинает предлагать такие идеи, от которых у нас с подчинённой начинают лезть волосы с головы. Каждый день устраивает по 2 совещания. С моим отделом и со смежным. Предлагает идеи от которых хочется плакать. Я понимаю, что так дело не пойдёт, говорю своей подчиненной, что буду искать. На дворе октябрь месяц. Я прохожу собеседования. Приглашения поступают, но либо они меня не устраивают, либо я их.
В один прекрасный день директор ( цирка) департамента говорит моей подчиненной, что она не правильно работает. На что она говорит, что работает по регламенту и пусть та покажет ей , где неправильно. Тут же собирается совещание, где мне начинают предъявлять. Я говорю : тебе по факту все объяснили, даже со ссылкой на регламент. Я говорю расскажи как было у тебя на прошлой работе, зная, что она не работала по моей части. Директор говорит мне надо позвонить, узнать. Думаю, ой бля, иди звони. Я зову свою подчинённую «покурить».
Спрашиваю, что с работой. Та, говорит, работы нет, я устала, я буду увольняться в никуда. Я говорю: ты не найди работу и увольняйся. На что получаю ответ: быстрее без работы найду. Приходит и пишет заявление. Мне директор пишет, не подписывай заявление. Я думаю, ты что не нормальная, ну не подпишу, она в отдел кадров отнесет со входящим, какая разница. Подписываю заявление. Подхожу говорю надо срочно человека на замену. Одному будет тяжело тащить. Мне говорят, что она передумает. Я знаю, что нет. Иду к генеральному и говорю нужен человек, на что получаю ответ. Ищи на 60 тр человека. Думаю бля. Одновременно с этим всем приходит, что я прошел первый этап и ждут на второй. Я приезжаю, прохожу второй и жду ответа. Начало ноября: Моя сотрудница дорабатывает последний день, я спросил еще раз про работу, она говорит, нет не нашла, хочу отдохнуть от этого всего бреда. Увольняется она 7 ноября в 14:00. Через час после ее увольнения у меня опять совещание, где мне начинают говорить, что ставка не предусмотрена на еще одного человека и я должен буду тянуть все один. Меня просто разрывает на куски от злости и я пишу следом заявление на увольнение ( через час после ухода моего сотрудника). Мне говорят, что не подпишут. Я говорю, по той же схеме, ждите тогда входящий. Сам понимаю, что работы нет и жена болеет. Нужно было ее к врачу везти на следующий день. Говорю, что везу жену к врачу и мне нужен день за свой счёт ( после подписания заявления). Меня не отпускают. Я думаю, ну раз вы мне решили мстить, то мстить буду здесь я. Время 17:00. Мне звонят с той организации и говорят, я принят. Я радостный пздц. Говорю, через 2 недели буду у вас. Теперь я думаю, ну точно буду мстить. Иду на следующий в больницу, у меня тогда болела сильно голова из-за гайморита, но я положил на этой большой «палец» , потому что работа. И прошу отправить меня на больничный. Мне дают неделю больничного. Я оставляю нового директора и ее зама ( мою бывшую начальницу) один на один с моей работой. Мне начинают названивать, каждый день, как это сделать, как это. Я говорю доступа нет, показать не смогу. Мы говорят тебе удаленку подключим. Я говорю не получится, компа дома нет. Мы и комп привезем. Говорю , дома интернета нет, придётся вам еще и интернет провести. По факту все это было. Ну помоги по телефону тогда, говорю я на больничном. Мне пишет зам. генерального - помоги ради меня им. А кто мне ты,думаю?
Проходит неделя, я продлеваю больничный. Выхожу в последний день. Отдел кадров говорит, где больничный. Я говорю - ничего не знаю, все на госуслугах. Вам должно прийти уведомление. В 14:00 приезжаю за доками, меня рассчитывают и на следующий день я выхожу на новую работу. Свою сотрудницу забрал к себе. Работаем теперь в другом месте. Только подчиненных уже 4 человека.
Интересная история про увольнение


Смотрите также: 



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Похожие новости:

Добавление комментария

Ваше Имя:

Ваш E-Mail:

Введите два слова, показанных на изображении: *






Партнёры


ПРИСОЕДИНЯЙСЯ ВКОНТАКТЕ:



Панель управления

Логин
Пароль

Каледарь

Голосование


Оцените работу движка
Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился


Статистика


Партнёры






НА ВЕРХ