RSS 2.0

» » Мужчина из Азербайджана стал полицейским по купленному паспорту РФ

Мужчина из Азербайджана стал полицейским по купленному паспорту РФ

Категория: Интересное в сети » Мужчина из Азербайджана стал полицейским по купленному паспорту РФ | Автор: energysmile |
Дата: 9-06-2023, 16:50

В аэропорту Внуково мужчина из Азербайджана стал полицейским по купленному паспорту РФ.

35-летний Мураз Г. из азербайджанского города Гянджа переехал в Москву, много лет мужчина жил в столице по поддельному паспорту. Еще в 2007 году он купил документ и оформился в районе Солнцево, официально не вступив в гражданство РФ. По поддельному паспорту мужчина на в том числе стал сотрудником полиции - он служил в отделе аэропорта Внуково и был там оперативником. Оказалось, что в органах правопорядка иностранец трудится с 2014 года, дослужился до звания старшины, а с октября 2022 года у него должность оперуполномоченного.

На полицейского возбуждили дело по статье «Подделка документов», решается вопрос об избрании меры пресечения. Также отдел полиции, где работал мужчина с поддельным паспортом, и его начальство проверяют.

Как такое может быть ?

Инструкция
о порядке отбора граждан Российской Федерации и приема документов для поступления на службу в органы внутренних дел Российской Федерации

....Проверка достоверности сообщенных кандидатом сведений проводится путем использования оперативных возможностей органов внутренних дел с целью установления наличия либо отсутствия оснований, препятствующих поступлению его на службу в органы внутренних дел.

26. Проверка подразделяется на полную, неполную, местную и дополнительную. Сотрудником, которому поручена организация проведения проверки, составляется план проверки сведений, сообщенных кандидатом (рекомендуемый образец плана - приложение N 3 к настоящей Инструкции).

27. Полная проверка проводится в отношении кандидата, его супруга (супруги), родителей, детей, попечителей, родных братьев и сестер и включает в себя*(14):

27.1. Проверку по учетам органов внутренних дел.

27.2. Проверку по месту жительства и (или) пребывания кандидата.

27.3. Проверку по учетам ФСБ России.
Мужчина из Азербайджана стал полицейским по купленному паспорту РФ


Смотрите также: 



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Похожие новости:

Добавление комментария

Ваше Имя:

Ваш E-Mail:

Введите два слова, показанных на изображении: *






Партнёры


ПРИСОЕДИНЯЙСЯ ВКОНТАКТЕ:



Панель управления

Логин
Пароль

Каледарь

Голосование


Оцените работу движка
Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился


Статистика


Партнёры






НА ВЕРХ