RSS 2.0

» » В чем секрет стройности француженок (4 фото)

В чем секрет стройности француженок (4 фото)

Категория: Приколы и Юмор » В чем секрет стройности француженок (4 фото) | Автор: Carter |
Дата: 2-10-2020, 17:25

Что будет, если мы откроем какой-нибудь топ известных французских красавиц? Да, есть там фигуристые. Но крайне мало. Среднестатистическая французская леди напоминает скорее диетический круассан, нежели аппетитный бургер. И пусть вас не коробит сравнение женской красоты с едой. Диетология, наука взаимоотношений с пищей, изобилует французскими именами. Пьер Дюкан, Мишель Монтиньяк, Анри Шено и Жан-Клод Удрэ, подобно модным дизайнерам, стали законодателями в области контроля питания. Во славу здоровья, красоты и, конечно же, худобы!
JOIE DE VIVRE
В чем секрет стройности француженок (4 фото)

Помните Бриджит Джонс, поглощающую конфеты в состоянии стресса? Мало кто из француженок следует ее примеру. Любовь к себе не позволяет им переедать. Равно как и истязать себя экстремальными методами похудения. Американский диетолог доктор Оз целый год изучал феномен французской изящности и вывел «формулу стройности французов» — joie de vivre («радость жизни» — фр.), искусство жить. Здоровый эгоизм — главное правило во Франции. Француженка не будет нянчиться с внуками, у нее своя личная жизнь. Француженка не наденет платье только потому, что оно модно! В деле ухода за собой они однозначно предпочитают консервативные методы популярной во всем мире пластике и коррекции тела. Они не станут умирать в спортзале. С пользой для фигуры и, главное, с удовольствием они скорее отправятся кататься на горных лыжах или просто будут много и с радостью гулять. И вообще, какие могут быть многодневные диеты и изнурительные тренировки, если 10 минут любви сожгут столько же калорий, сколько 40 минут бега? Может, именно поэтому французы прослыли великими любовниками?
ВОДА ВСЕМУ ГОЛОВА
В чем секрет стройности француженок (4 фото)

Тот же доктор Оз отмечает, как стройные французы любят воду. Франция давно является производителем и импортером номер один питьевой минералки в Европе. Многолетние вливания в рекламные бюджеты сделали французов ее главными потребителями не только в стране, но и на континенте. А вы помните, что употребление воды улучшает метаболизм? Лишний вес вынужден смыться, даже не появившись… А что сами диеты? Здесь нет на них моды. Никто не уповает на волшебную таблетку или рецепт для поддержания стройности. Жестокие ограничения в еде вообще не соответствуют joie de vivre. Проще готовить полезно и вкусно.
ЧТО В МЕНЮ?
В чем секрет стройности француженок (4 фото)

Собственно, французских диет не перечесть, их мы сейчас разбирать не будем. Но в холодильник жителя Франции заглянем. Любимые продукты — овощи, сыр, мясо и рыба, кофе, выпечка, вино и всевозможные соусы. Ничего сверхординарного. Однако, хоть они и любят сыр, едят его маленькими порциями. Наслаждаясь. Смакуя. Не с хлебом с маслом, а после основного блюда и перед десертом (либо вместо). Особенно любят мягкий сыр или натуральный йогурт с бифидобактериями. Что касается соусов, они в основном нежирные. Рядовой француз в ужасе отшатнется от оливье, называемого почему-то французским салатом (все-таки ресторатор Люсьен Оливье, который его изобрел, жил в России). Овощей с зеленью едят много. Готовят их красиво и разнообразно. Пастернак, спаржа, топинамбур — кажется, для французов не существует несъедобных плодов и кореньев! Их покупают на рынках, которые пережили засилье супермаркетов. Там предпочитают шопиться даже жители мегаполисов.
В чем секрет стройности француженок (4 фото)


Смотрите также: 



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Похожие новости:

Добавление комментария

Ваше Имя:

Ваш E-Mail:

Введите два слова, показанных на изображении: *






ПРИСОЕДИНЯЙСЯ ВКОНТАКТЕ:



Панель управления

Логин
Пароль

Каледарь

Голосование


Оцените работу движка
Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился


Статистика


Партнёры






НА ВЕРХ