RSS 2.0

» » Свинку Пеппу продали за 4 млрд. долларов (4 фото)

Свинку Пеппу продали за 4 млрд. долларов (4 фото)

Категория: Приколы и Юмор » Свинку Пеппу продали за 4 млрд. долларов (4 фото) | Автор: Никифор |
Дата: 16-09-2019, 18:26

Крупнейший в мире производитель игрушек, американская компания Hasbro, страстно возжелала заполучить в свое полное владение свинку Пеппу. Сказано — сделано, и сейчас идут последние приготовления к переходу популярного персонажа к новому владельцу. Топ-менеджеров Hasbro не смутило даже то, что для этого пришлось купить целую транснациональную информационно-развлекательную компанию, отвалив за нее 4 млрд. долларов. Так как все права на мультсериал «Свинка Пеппа» принадлежат канадской Entertainment One, американцы не поскупились и приобрели всю компанию.
Свинку Пеппу продали за 4 млрд. долларов (4 фото)

Сделка, которую планируют завершить до конца этого года, станет самой крупной в истории Hasbro и одной из самых солидных в истории развлекательной индустрии. Entertainment One занимается дистрибуцией кинофильмов, телесериалов и прочего развлекательного контента. Компания владеет правами на множество кинофильмов, телепередач и сериалов, но «Свинка Пеппа» — это основной и самый ее ценный актив. Персонажи мультипликационного сериала стоят каждого доллара, который за них заплатят. Аналитики подсчитали, что только с марта 2018 по март 2019 сериал принес своим владельцам 111 миллионов долларов (более 7,3 млрд. рублей). Если учесть, что мультфильм выходит с 2004 года, можно себе представить, сколько он всего заработал денег.
Свинку Пеппу продали за 4 млрд. долларов (4 фото)

Свинку Пеппу продали за 4 млрд. долларов (4 фото)

Даррен Труп — исполнительный директор Entertainment One со своим главным сокровищем Больше всего в этой сделке впечатляет сумма. Чтобы понять размах покупки, можно привести несколько примеров из отечественного большого бизнеса. Капитализация компании «Аэрофлот-Российские авиалинии», составляет 1,6 млрд. долларов, «Ростелекома» — 2,7 млрд. долларов, а «Уралкалий» оценивают в 3,5 млрд. долларов. Таким образом Пеппа стоит дороже «Аэрофлота» более чем в два раза.
Свинку Пеппу продали за 4 млрд. долларов (4 фото)


Смотрите также: 



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Похожие новости:

Добавление комментария

Ваше Имя:

Ваш E-Mail:

Введите два слова, показанных на изображении: *






ПРИСОЕДИНЯЙСЯ ВКОНТАКТЕ:



Панель управления

Логин
Пароль

Каледарь

Голосование


Оцените работу движка
Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился


Статистика


Партнёры






НА ВЕРХ