RSS 2.0

» » Вот и открылась правда о Сибири? Почему туда едут люди из всего мира, в поисках визитеров с других планет?

Вот и открылась правда о Сибири? Почему туда едут люди из всего мира, в поисках визитеров с других планет?

Категория: Интересное в сети » Вот и открылась правда о Сибири? Почему туда едут люди из всего мира, в поисках визитеров с других планет? | Автор: energysmile |
Дата: 9-01-2019, 11:17

Деревня Окунево является одним из самых загадочных мест России. Зачем в Сибирь едут паломники со всего мира?

Вот и открылась правда о Сибири? Почему туда едут люди из всего мира, в поисках визитеров с других планет?


В 2003 году было сделано сенсационное открытие – в Омской области обнаружено захоронение, которому более 8 тысяч лет. Эти люди жили здесь в эпоху неолита. Археологи обнаружили 12 женских скелетов. У всех них были черепа вытянутой формы. Ученые предположили, что это жрицы, которые были убиты во время ритуального убийства. Аналогичные по форме черепа находили в Перу. Российские ученые предположили, что на территории Сибири существовала высокоразвитая цивилизация.

Омская область является зоной аномальной активности. Здесь часто наблюдают мощные вспышки на небе. Над Окунево появляются святящиеся шары. Такие явления свидетельствуют о том, что по каким-то причинам Западная Сибирь притягивает инопланетян.

Удивительно, но многие переезжают в эту сибирскую деревню. Кажется, что это место обладает необъяснимым притяжением. Люди, приехавшие в Окунево, замечают, что с их сознанием происходят необъяснимые вещи. Есть версия, что когда придет конец света, выживут только жители западносибирской равнины.

В одной легенде говорится про пять озер, соединенных подземной рекой. Вода в озерах имеет целебные свойства. Согласно древним индийским трактатам эти озера «рождены космосом». Озера появились очень давно от упавших частей метеорита. В 1993 году в Окунево побывала археологическая научная экспедиция во главе с Александром Зайцевым. Он первый заинтересовался «космическими» озерами. Ему удалось обнаружить четыре из пяти озер: Данилово, Ленёво, Щучье и Шайтан-озеро. Потаенное озеро меняет свое местоположение и увидеть его очень сложно.

Также в Окунево исследователи нашли под землей необычное сооружение из гранитных плит. Упоминания о подводном древнем храме встречаются в «Ригведе». Жители Окунево уверены, что этот храм находится под одним из пяти озер. Паломники считают, что однажды храм сам поднимется из подводных глубин.

Когда-то на территории Западной Сибири жили древние саргаты. Они защищали загадочный артефакт – инопланетный кристалл. Он содержит важную информацию для спасения всего человечества.

Когда-то кристалл был разделен на 5 частей и спрятан. При помощи этого кристалла саргаты общались с космосом. Другая гипотеза говорит о том, что кристалл – это хранитель мудрости. Кристалл может установить связь с Сириусом и спасти Сибирь от конца света. Местные жители утверждают, что озеро Данилово охраняют русалки. Согласно легендам, в Окунево русалки прячут тайны озера от случайных глаз. Шайтан-озеро привлекает инопланетян. Они хотят заполучить кристалл, от которого зависит будущее Земли.

Существует легенда, чтобы активировать кристалл, необходимо 12 избранных. Кристалл обладает большой силой. Он притягивает к себе людей и как будто проверяет тех, кто приезжает в Окунево.

Загадка деревни Окунево еще не раскрыта. Множество экспедиций каждый год уходят в тайгу в надежде найти ответы на вопросы. И жители деревни, и приезжие паломники уверены, что однажды именно Сибирь даст спасение всему миру.



Смотрите также: 



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Похожие новости:

Добавление комментария

Ваше Имя:

Ваш E-Mail:

Введите два слова, показанных на изображении: *






ПРИСОЕДИНЯЙСЯ ВКОНТАКТЕ:



Панель управления

Логин
Пароль

Каледарь

Голосование


Оцените работу движка
Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился


Статистика


Партнёры






НА ВЕРХ