RSS 2.0

» » Никто не хочет верить в эту историю! Метро не строили? Оно УЖЕ существовало?

Никто не хочет верить в эту историю! Метро не строили? Оно УЖЕ существовало?

Категория: Интересное в сети » Никто не хочет верить в эту историю! Метро не строили? Оно УЖЕ существовало? | Автор: energysmile |
Дата: 9-01-2019, 10:56

Столичное метро хранит много секретов, о которых мало кто знает. Случившаяся в 90-х годах прошлого века история с несколькими подростками до сих пор вызывает споры и сомнения. Насмотревшись, мистических фильмов, они решили заняться исследованиями подземки. Спустившись в метро, подростки нашли пролом в вентиляционной шахте и направились по неизвестному туннелю.

Никто не хочет верить в эту историю! Метро не строили? Оно УЖЕ существовало?


Поезда уже не ходили и они, спустя нескорое время, увидели свет дежурных фонарей. Затем шум за спиной. Когда подростки оглянулись, то увидели силуэт закопченного человека. Незнакомец назвался Черным машинистом и предложил подросткам экскурсию по второму метро, о котором никто не знает. Подростки испугались и убежали.

Столичное метро таит много тайн и секретов. Если бы не попы, то метро в Москве появилось бы еще в 19-м веке, но тогда Московская дума и представители церкви забраковали проект, потому что попы не представляли себе как можно спускаться в подземный мир, почти в преисподнюю.

Перед началом первой мировой войны тоже собирались построить метро, но помешала война. Только в 1933 году большевики приняли решение построить первую ветку метро. Главная цель заключалась не только построить метро для перевозки пассажиров, но и для строительства секретных подземных объектов. У большевиков были огромные возможности и ресурсы для строительства.

Руководитель ОГПУ и куратор метростроя Ягода обращался даже за советами к астрологам, чтобы они предсказали насколько успешным будет строительство метро. Астрологи предсказали, что метро не нарушит целостности города, если сохранит свою кольцевую форму. Метро построили и продолжают строить сейчас.

Многие эксперты и знатоки утверждают, что метро служит генератором темной силы. Самый известный призрак – это Черный машинист, которого в 90-х годах повстречали подростки. Судя по всему, Метро 2 оставалось закрытым даже для Черного машиниста.

Секретные места были еще до официального открытия метро. Ходят слухи, что Сталин приказал соорудить секретный командный пункт на одной из станций. Возможно, Сталин готовился к войне или к покушению. В любом случае, во время начала войне немцы не застали Москву врасплох.

По-крайней мере подземная Москва с бункерами и метро была готова к вторжению. Лично Сталин спускался в бункер под Кремлем на лифте. В бункере проводились совещания во время войны.

Здесь были также спальни и комнаты отдыха для высших руководителей. После попадания авиабомбы в перекрытие Сталин приказал после войны соорудить новый бункер, более надежный и прочный. Возможно, Сталин уже готовился к атомному удару.

Сейчас уже трудно сказать какие причины руководили его действиями. Можно только сказать, что слухи о существовании какого-то второго, неизвестного обычным людям метро появились в 80-х годах прошлого века.

Обычные рабочие не давали подписки о неразглашении гостайны, поэтому такие люди стали источниками информации. Один из проходчиков сообщил, что, например, станция Планерная в тупике имеет продолжение и выход к аэропорту Шереметьево.

Если учесть, что первая станция начинается под библиотекой имени Ленина, то можно предположить, что руководители Кремля серьезно готовились к спешной эвакуации и строили станции метро почти под каждым номенклатурным домом. Что, правда, а что вымысел трудно сказать. Метро продолжает хранить свои секреты.



Смотрите также: 



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Похожие новости:

Добавление комментария

Ваше Имя:

Ваш E-Mail:

Введите два слова, показанных на изображении: *






ПРИСОЕДИНЯЙСЯ ВКОНТАКТЕ:



Панель управления

Логин
Пароль

Каледарь

Голосование


Оцените работу движка
Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился


Статистика


Партнёры






НА ВЕРХ